Дом для одежды

Если Вы не видели, какого эффекта можно добиться, поставив в своей, например, спальне угловой шкаф — считайте, что Вы ничего не знаете о фокусах, которые творит с пространством современная мебель.

Вот стоит в углу шкаф, он заполняет пространство, делает его законченным, притом визуально он выглядит настолько узким, что трудно предположить, как туда может влезть более одной рубашки.

Но открыв вогнутую или, наоборот, выгибающуюся плавной линией дверцу, Вы просто будете шокированы. Внутри этого плоского, казалось бы, шкафа образуется пространство, куда без труда поместятся два взрослых человека, это не считая всех тех вещей, которые там висят и лежат.

Вот такие они волшебные эти угловые шкафы. Как в русских сказках, где у Бабы Яги всегда была с собой фляжка, которая снаружи маленькая, а вмещает три ведра.

Это удивительно, но то пространство, которое нам привычно и просто не рассматривается как рабочее (ну бывают такие мертвые зоны), благодаря угловому шкафу начинает работать, создавая дополнительное место для Ваших вещей.

Нечего и говорить, угловое пространство гораздо функциональней просто пространства. Оно провоцирует мебельных дизайнеров на новые идеи, поиск оригинальных и максимально функциональных форм на радость нам — покупателям, которые смогут открывать эти формы у себя дома, используя свое жизненное пространство с максимальной функциональной нагрузкой.

Мы искренне желаем Вам обратить внимание на подобные модели. Выбирайте угловой шкаф внимательно, и пускай у Ваших вещей появится свой маленький дом.

Другие статьи

Корзина

нет товаров

Мебель для спальни