Королева спальни

Все началось со звонка колл-центр интернет-магазина. Звонила девушка, ей понравилась картинка в мебельном каталоге, на которой была изображена кровать. Но не просто кровать, не обычная модель, а КРОВАТЬ — именно такая, о которой мечталось, лежа на которой можно почувствовать себя ну если не спящей красавицей, то, по крайней мере, самой любимой, немного балованной и очень хорошо отдохнувшей самой собой.
Приятный голос в трубке ответил, что да, все возможно, оставьте свои размеры и кровать Вашей мечты скоро будет стоять в Вашей спальне.

И понесся по незримой телефонной связи заказ. Мол, срочно нужна кровать, да не любая, а конкретная, само воплощение мечты о комфорте и отдыхе.

А спустя некоторое время в доме девушки раздается звонок. Звонят в дверь, открывшую хозяйку отодвигают люди в униформе, доставившие в ее дом несколько больших коробок. «Что это?» — думает девушка… Оказывается — кровать. Недоумение плавно сменяется интересом к завораживающему процессу сборки мебели. Это всегда маленькое чудо, вот только что на полу лежала груда досок, совершенно не похожих на то, что уже представлялось и грезилось. Но в руках профессионалов этот конструктор собирается во что-то целое, единое, и вот наша героиня уже ловит себя на узнавании. Да! Это именно она — кровать, на которой будут сниться только сладкие сны, а каждое утро будет праздником отдохнувшего тела. А сколько предстоит безумных, бессонных ночей на этом царском ложе!

Вот уже сборщики заканчивают свой танец, и кровать встает в отведенное для нее место. И сразу складывается впечатление, что она тут стояла всегда. И только запах свежей древесины напоминает о том, что мебель новехонька.

Хозяйка дома благодарит мастеров, а после того, как за ними закрывается входная дверь, бежит в спальню и с разбега, раскинув руки, падает на новенький, спружинивший матрас. Из раскрытого окна доносится весенний гомон птиц… пахнет теплом… солнце мягко проникает в комнату сквозь прозрачную тюль… Спокойствие, единение, комфорт… Минуты только для себя, что еще нужно, чтобы побыть королевой? Королевой собственной спальни.

Другие статьи

Корзина

нет товаров

Мебель для спальни