Чего хочет мужчина?

Спальня в доме одинокого мужчины это, чаще всего, простой непритязательный интерьер — смешение стилей. Все что угодно, лишь бы хозяину было комфортно. Что можно увидеть в такой комнате? Обычно это старый диван, стеллажи с книгами, рабочее место с компьютером, «утопающим» в творческом беспорядке, большой телевизор, иногда бар и так далее.

Так происходит до того момента, пока в доме мужчины не появляется женщина. Стерев первый слой пыли с мебели, она понимает, что труды бесполезны, мебель стара и неудобна, диван продавлен, и вообще так жить нельзя. Мужчина, вздохнув, принимает все условия любимой, и спальня в его доме тут же проходит ряд самых радикальных изменений. Многое в этой комнате теперь будет устроено по ее вкусу, но есть вещи, которые мужчины будут отстаивать, и милым дамам надо быть к этому морально готовыми.

Большая кровать

Тут у вас не должно возникнуть разногласий, особенно, если вы молодая пара. Чем больше и удобнее постель, тем больше простора для деятельности. Какой? Придумайте сами.

Водяной матрас

Вы хотите жесткий ортопедический? Возможно, ваш мужчина хочет чего-то другого. Раз уж вы заставили его выбросить любимый прожженный диван, может, стоит прислушаться к нему и выбрать матрас с водяным наполнением, режимами волнения и подогревом? Вам это тоже может понравиться.

Бар

Вряд ли мужчина откажется от бара в спальне, тем более если таковой у него имелся раньше. Но это может быть и неплох — дорогие мужчины, покупайте бары-холодильники! Ваши любимые будут в восторге от свежих прохладных соков по утрам.

Размеры шкафа

При выборе шкафа у вас могут возникнуть разногласия в плане его размеров. Женская душа просит большой вместительный шкаф, чтобы положить туда все- все-все, когда как мужская рассудительность не позволит Вам занять шкафом половину комнаты. Ищите компромиссы.

Большой телевизор

И напоследок самое главное. Это большой телевизор в спальне. Вот от чего ни один мужчина не откажется по доброй воле. Многие женщины, наоборот, сильно против телевизора в комнате, предназначенной для сна. Но, может быть, некоторые уступки, например, маленький телевизор с его стороны и не очень большой шкаф с вашей, решат эти проблемы?

Выбирая спальню, вы ограничиваетесь только собственной фантазией и возможностями. А наш вам совет — прислушивайтесь друг к другу и сделайте спальню такой, чтобы в ней было хорошо вам обоим, и тогда она будет радовать вас долгие годы.

Другие статьи

Корзина

нет товаров

Мебель для спальни