Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина, когда ей необходимо выбрать спальню? Какими критериями она руководствуется при выборе, кого слушает и о чем мечтает? Конечно же, все женщины разные, но есть вещи, которые объединяют практически всех представительниц прекрасного пола. Например, любовь к комфорту и натуральным материалам.

Чтобы понять, о какой спальне мечтают наши потенциальные покупательницы, мы провели ряд опросов среди участниц популярных женских блогов и сделали некоторые выводы.

Само собой разумеется, что кровать — королева спальни и должна быть широкой и просторной. Тут даже вывод делать не надо.

  • Вывод первый: высота кровати.
    Женщины, у которых есть маленькие дети, предпочитают невысокие кровати и округлые мебельные формы. Такая мебель безопасна не только для бегающих малышей, но и для взрослых, которые любят пробираться ночью на кухню или в туалет, «собирая» на своем пути всевозможные углы.
  • Вывод второй: шум.
    Кровать, по мнению женщины, должна быть тихой в том смысле, что о Вашей любви с мужем должны знать только Вы вдвоем, но никак не Ваши соседи.
  • Вывод третий: изголовье
    Большинство женщин предпочитают кровати с изголовьем. Объяснить этот факт сложно. Наверное, кровать с изящным изголовьем красивее обычной и на ней проще почувствовать себя королевой?
  • Вывод четвертый: матрас.
    Женщины очень тщательно относятся к выбору матраса, предпочитая твердые ортопедические модели. Особенно это актуально некоторое время после рождения ребенка, когда организм еще не восстановился и поясница дает о себе знать.
  • Вывод пятый: ящики.
    Многие владелицы малогабаритных квартир хотели бы под кроватью иметь пару вместительных ящиков. Женщине всегда найдется, что туда положить. Было бы свободное место, не правда ли?
  • Вывод шестой: шкаф.
    Все женщины хотят видеть в спальне большой и вместительный шкаф. Дизайн, конечно, индивидуален, но вот места для шкафа не жалко практически никому. Шкафу отводится максимум пространства, после кровати.
  • Вывод седьмой: зеркала
    По поводу зеркал возникло много разногласий. Многие женщины хотят как можно больше зеркальных поверхностей в спальне, хоть и признают, что по феншуй это не правильно и даже не полезно. Но немало и тех, кто наотрез отказывается от идеи зеркала в спальне… Странные они эти женщины…

Итак, получилось семь чисто женских штрихов к созданию идеальной спальни. Но это только половина «системы координат». Нам необходим мужской взгляд на предмет. А чего же хотят мужчины, когда выбирают мебель для спальни?

Другие статьи

Корзина

нет товаров

Мебель для спальни