Цвет спальни и... секс

Дома и стены помогают… Задумайтесь над этой фразой. Ведь это действительно реально сделать свой дом таким, чтобы каждая комната в нем располагала к чему-то своему, создавала надлежащую атмосферу. Кухня стимулировала кулинарные таланты, кабинет располагал к работе и раздумьям, а спальня… Спальня должна располагать к отдыху и любви, освобождать от комплексов, раскрепощать, будоражить фантазию. Но люди все разные, ситуации тоже разные и очень много по жизни находится причин, по которым кровать из ложа любви превращается в лежбище котиков. Без намеков на страсть, с одним желанием лечь и заснуть.

Подобную ситуацию нельзя оставлять без внимания, так как она может очень негативно отразиться на ваших отношениях. Но что делать, если рабочий день отнимает много моральных и физических сил? Как настроить себя на подходящую волну? Попробуем разобраться.

Психологи давно и во всеуслышание говорят о том, что на сексуальное влечение очень влияет цвет. Так давайте поговорим о том, как цветовая гамма спальни отражается на человеческой психике.

  • Совет 1. Если в сексуальном плане у вас возникают разногласия, психология советует вам оформить спальню в белых тонах с добавлением зеленого цвета. Белый – цвет чистоты и невинности, а зеленой добавит вашим отношениям позитивной энергетики, готовности идти на компромиссы друг для друга.
  • Совет 2. Если вам наскучило некоторое однообразие супружеского секса – оформите спальню в фиолетовой гамме. Фиолетовый – цвет творческого начала, немного сумасшедший, этот цвет разбудит фантазии, которые давно дремали в глубине вашей души.
  • Совет 3. Молодым только начинающим совместную жизнь парам рекомендуем разноцветные спальни. Пусть буйство красок станет буйством вашей интимной жизни, наслаждайтесь свежестью отношений!
  • Совет 4. Если, не дай Бог, вы почувствовали, что ваши отношения отдают холодом, но вы хотите их сохранить, немедленно «красьте» спальню в темно-золотистый цвет. Он поможет обезопасить отношения, понять, что на самом деле важно.
  • Совет 5. В спальне у полных людей должно быть больше оранжевого. Он стимулирует активность, но подавляет аппетит. Больше секса, меньше холодильника! Глядишь, лишние килограммы уйдут и не вернутся.
  • Совет 6. Девушки, давно мечтающие о ребенке, прислушайтесь к нашему совету, повесьте у себя в спальне светло синюю штору, и приколите к ней красный бант. Смешно? На первый взгляд да. Но вот увидите, долгожданное счастье — беременность — обнаружится у вас очень скоро.
  • Совет 7. Если за вами водится грех непостоянства в сексуальных отношениях, добавьте в спальню немного салатового. Этот нежный цвет успокаивает. Только не говорите супругу, почему именно салатовый. Вас не поймут. Скажите просто — красивый цвет…

Вот так вот цвет спальни может не только радовать взгляд, но и помогать в решении непростых и насущных жизненных проблем. Задумайтесь, а мы искренне желаем вам гармонии и радости в вашей спальне!

Другие статьи

Корзина

нет товаров

Служба поддержки Интернет-магазина:

info@mirt-service.ru

сервис

Чтобы купить спальню, достаточно зайти на http://www.samara-mlp.ru/spalni.

Мебель для спальни